Flammekueche au munster

Découvrez une délicieuse création culinaire alsacienne, la flammekueche au munster, alliant subtilement la finesse d'une pâte croustillante à la douceur fondante du célèbre fromage munster.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#flammekueche#munster

Flammekueche au munster

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de munster
  • 2 c.à s. de crème fraîche
  • 1/2 oignon
  • 100 g de lardons fumés

Préparation

  1. Epluchez et émincez l’oignon
  2. faites le revenir avec les lardons
  3. Préchauffez votre four à 250°
  4. Etalez la pâté feuilletée sur une plaque allant au four et tartinez-la de crème fraîche
  5. Ajoutez la préparation lardons/oignon et disposez les tranches de munster sur le tout
  6. Faites cuire pendant 10 mn
  7. Toutes nos spécialités de regions