Flammekueche au munster
Découvrez une délicieuse création culinaire alsacienne, la flammekueche au munster, alliant subtilement la finesse d'une pâte croustillante à la douceur fondante du célèbre fromage munster.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#flammekueche#munster
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de munster
- 2 c.à s. de crème fraîche
- 1/2 oignon
- 100 g de lardons fumés
Préparation
- Epluchez et émincez l’oignon
- faites le revenir avec les lardons
- Préchauffez votre four à 250°
- Etalez la pâté feuilletée sur une plaque allant au four et tartinez-la de crème fraîche
- Ajoutez la préparation lardons/oignon et disposez les tranches de munster sur le tout
- Faites cuire pendant 10 mn
- Toutes nos spécialités de regions