Gratin de gnocchis

Dégustez un délicieux mariage de saveurs et de textures avec notre gratin de gnocchis, une fusion gourmande entre la douceur des gnocchis fondants et la générosité d'une sauce crémeuse, le tout gratiné à la perfection pour une expérience culinaire irrésistible.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#gratin#gnocchis

Gratin de gnocchis

Ingrédients

  • 500 g de gnocchi frais
  • 2 blancs de poulet
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 20 cl de crème légère
  • Gruyère râpé

Préparation

  1. Faites cuire les gnocchi
  2. Coupez le poulet en petits morceaux et faites-le revenir dans une poêle.bUne fois qu'il est cuit, ajoutez hors du feu, le coulis de tomate et la crème
  3. Mélangez les gnocchi et la sauce
  4. Mettez le tout dans un plat à gratin et parsemez de gruyère râpé
  5. Passez au four 10 mn