Tartare de thon rouge

Dégustez l'harmonie parfaite des saveurs avec notre succulent tartare de thon rouge, sublimant la fraîcheur délicate du poisson dans une symphonie gustative exquise.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#tartare#thon

Tartare de thon rouge

Ingrédients

  • 800 grammes de filet de thon rouge extra frais
  • 10 grammes de gingembre frais haché
  • 20 grammes d’oignons
  • 40 grammes de tomates
  • 20 grammes de ciboulette ciselée
  • 2 cuillères à café d’huile de sésame grillé
  • 1 citron vert
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Coupez le thon rouge en fines tranches au couteau.
  2. Dans un bol, morcelez-les en dés.
  3. Ajoutez-y les tomates et les oignons coupés également en dés.
  4. Disposez à leur tour le gingembre et la ciboulette.
  5. Assaisonnez d’huile de sésame grillée et d’un trait de jus de citron vert.
  6. Salez, poivrez.