Tartare de thon rouge
Dégustez l'harmonie parfaite des saveurs avec notre succulent tartare de thon rouge, sublimant la fraîcheur délicate du poisson dans une symphonie gustative exquise.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#tartare#thon
Ingrédients
- 800 grammes de filet de thon rouge extra frais
- 10 grammes de gingembre frais haché
- 20 grammes d’oignons
- 40 grammes de tomates
- 20 grammes de ciboulette ciselée
- 2 cuillères à café d’huile de sésame grillé
- 1 citron vert
- Sel, poivre
Préparation
- Coupez le thon rouge en fines tranches au couteau.
- Dans un bol, morcelez-les en dés.
- Ajoutez-y les tomates et les oignons coupés également en dés.
- Disposez à leur tour le gingembre et la ciboulette.
- Assaisonnez d’huile de sésame grillée et d’un trait de jus de citron vert.
- Salez, poivrez.