Petite fondue de poireaux
Découvrez une explosion de saveurs délicates et onctueuses avec notre irrésistible fondue de poireaux, un plat réconfortant qui ravira vos papilles à chaque bouchée.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#fondue#poireaux
Ingrédients
- 600 g de blancs depoireaux
- 30 g debeurre
- 1 càs de moutarde de Dijon
- 2 càs de crème fraîche
- 2 càs de jus de citron
- Sel,poivre
Préparation
- Tranchez lespoireauxen deux dans le sens de la longueur puis découpez-les en morceaux. Lavez-les soigneusement et égouttez-les
- Dans une casserole, déposez le beurre. Ajoutez lespoireaux, couvrez-les et laissez-les reposer sur feu très doux pendant 25 min, en les faisant revenir de temps en temps
- Versez ensuite le jus de citron, la moutarde et la crème auxpoireaux. Mélangez bien
- Salez, poivrez
- Couvrez et laissez encore cuire 10 min sur feu doux