Petite fondue de poireaux

Découvrez une explosion de saveurs délicates et onctueuses avec notre irrésistible fondue de poireaux, un plat réconfortant qui ravira vos papilles à chaque bouchée.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#fondue#poireaux

Petite fondue de poireaux

Ingrédients

  • 600 g de blancs depoireaux
  • 30 g debeurre
  • 1 càs de moutarde de Dijon
  • 2 càs de crème fraîche
  • 2 càs de jus de citron
  • Sel,poivre

Préparation

  1. Tranchez lespoireauxen deux dans le sens de la longueur puis découpez-les en morceaux. Lavez-les soigneusement et égouttez-les
  2. Dans une casserole, déposez le beurre. Ajoutez lespoireaux, couvrez-les et laissez-les reposer sur feu très doux pendant 25 min, en les faisant revenir de temps en temps
  3. Versez ensuite le jus de citron, la moutarde et la crème auxpoireaux. Mélangez bien
  4. Salez, poivrez
  5. Couvrez et laissez encore cuire 10 min sur feu doux