Anis Bredele

Les Anis Bredele sont de délicieux petits biscuits alsaciens traditionnels, souvent préparés pendant les fêtes de fin d'année. Cette recette vous donnera environ 100 Bredele.

  • 10 personnes

  • Moyen

  • 20m

  • Moyen

#recette#bredele#alsace

Anis Bredele

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 250 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 20 g d’anis vert

Préparation

  1. Fouettez les oeufs et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange crémeux et blanc
  2. Mélangez l’anis vert à la farine préalablement tamisée
  3. Versez en pluie la farine et l’anis dans l’appareil tout en mélangeant à l’aide d’une spatule
  4. Dressez à la poche à douille des petits ronds sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.

Astuces et conseils

ASTUCE : Laisser reposer toute une nuit dans une pièce sèche à 20°C Placez au four à 180°C pendant environ 10 min