Coco bredeles
Si vous êtes à la recherche d'une douceur typique de la région alsacienne, les Bredele Coco sont une délicieuse option à considérer. Cette recette vous donnera 50 biscuits à partager.
-
10 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#recette#coco#bredele
Ingrédients
- 250 g beurre
- 200 g de sucre
- 50 g de sucre vanillé
- 5 oeufs
- 375 g de farine
- 10 g de levure chimique
- 150 g de coco râpée
Préparation
- Faites ramolir le beurre puis fouettez-le avec les sucres (sucre et sucre vanillé) jusqu'a l'obtention d'un mélange à la texture d'une pommade
- Mélangez la farine, la levure chimique et la noix de coco, ajoutez progressivement ce mélange tout en alternant avec les oeufs
- Déposez votre pâte à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère à café sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé en formant des petits tas ronds
- Faites cuire à 175°C pendant environ 12 min
- bredeles