Coco bredeles

Si vous êtes à la recherche d'une douceur typique de la région alsacienne, les Bredele Coco sont une délicieuse option à considérer. Cette recette vous donnera 50 biscuits à partager.

  • 10 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#recette#coco#bredele

Coco bredeles

Ingrédients

  • 250 g beurre
  • 200 g de sucre
  • 50 g de sucre vanillé
  • 5 oeufs
  • 375 g de farine
  • 10 g de levure chimique
  • 150 g de coco râpée

Préparation

  1. Faites ramolir le beurre puis fouettez-le avec les sucres (sucre et sucre vanillé) jusqu'a l'obtention d'un mélange à la texture d'une pommade
  2. Mélangez la farine, la levure chimique et la noix de coco, ajoutez progressivement ce mélange tout en alternant avec les oeufs
  3. Déposez votre pâte à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère à café sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé en formant des petits tas ronds
  4. Faites cuire à 175°C pendant environ 12 min
  5. bredeles