Clémentines aux crevettes

Découvrez une combinaison audacieuse et délicieuse avec notre savoureuse entrée : des clémentines aux crevettes, alliant la fraîcheur acidulée des clémentines à la texture succulente des crevettes.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#clémentines#crevettes

Clémentines aux crevettes

Ingrédients

  • 4 Carrés Frais
  • 4 clémentines
  • 200 g de crevettes roses fraîches
  • 4 brins d’aneth
  • Le jus d’1 citron
  • Poivre

Préparation

  1. Coupez un chapeau sur les clémentines et évidez-les. Dans un saladier, versez la pulpe
  2. Décortiquez les crevettes, coupez-les en petits dés. Déposez-les dans le saladier. Ajoutez-y le jus d’1 citron
  3. Dans le saladier, ajoutez les 4 brins d’aneth ciselés puis les Carré Frais coupés en dés. Mélangez et laissez reposer 15 min au réfrigérateur
  4. Remplissez les clémentines évidées de la préparation
  5. Poivrez et savourez!