Clémentines aux crevettes
Découvrez une combinaison audacieuse et délicieuse avec notre savoureuse entrée : des clémentines aux crevettes, alliant la fraîcheur acidulée des clémentines à la texture succulente des crevettes.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#clémentines#crevettes
Ingrédients
- 4 Carrés Frais
- 4 clémentines
- 200 g de crevettes roses fraîches
- 4 brins d’aneth
- Le jus d’1 citron
- Poivre
Préparation
- Coupez un chapeau sur les clémentines et évidez-les. Dans un saladier, versez la pulpe
- Décortiquez les crevettes, coupez-les en petits dés. Déposez-les dans le saladier. Ajoutez-y le jus d’1 citron
- Dans le saladier, ajoutez les 4 brins d’aneth ciselés puis les Carré Frais coupés en dés. Mélangez et laissez reposer 15 min au réfrigérateur
- Remplissez les clémentines évidées de la préparation
- Poivrez et savourez!