Marinade pour gibier rouge
Si vous cherchez à ajouter de la saveur et de la tendreté à votre gibier rouge, une marinade bien élaborée peut faire toute la différence.
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6 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#marinade#gibier
Ingrédients
- 1 à 2 carottes épluchées
- 2 oignons épluchés et émincés
- 1 branche de céleri
- 15 cl d'huile d'olive
- 15 cl de vinaigre de vin rouge
- 1 bouteille de vin* rouge
- 1 bouquet garni
- genièvre, Sel, poivre
Préparation
- Faites revenir les légumes et leurs épices dans un peu d'huile d'olive. Lorsqu'ils commencent à dorer, ajoutez le vin*, le reste de l'huile, le vinaigre et amenez à ébullition
- Faites frémir 15 min
- Laissez refroidir avant d'y plonger la viande et mariner au minimum 48 h
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