Salade chinoise au crabe
Découvrez une explosion de saveurs exotiques avec notre délicieuse salade chinoise au crabe, alliant fraîcheur, croquant et parfums d'Asie.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#salade#chinoise#crabe
Ingrédients
- 150 g de chair de crabe
- 400 g de crevettes
- 1 laitue
- 2 branches dementhefraîche
- 150 g de pousses de bambou
- 1 c. à s. desucreen poudre
- 2 c. à s. de saucesoja
- 1 c. à s. de vinaigre decidre
- 4 c. à s. d'huile
Préparation
- Décortiquez les crevettes, égouttez la chair de crabe et taillez les pousses de bambou
- Émincez les feuilles de laitue ainsi que les feuilles de menthe
- Dans un récipient, mélangez la sauce soja, le vinaigre de cidre, l’huile et le sucre en poudre. Mélangez-bien
- Dans 4 assiettes, répartissez les ingrédients et la salade et arrosez l’entrée de la vinaigrette obtenue
- Bon appétit!