Salade chinoise au crabe

Découvrez une explosion de saveurs exotiques avec notre délicieuse salade chinoise au crabe, alliant fraîcheur, croquant et parfums d'Asie.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#salade#chinoise#crabe

Salade chinoise au crabe

Ingrédients

  • 150 g de chair de crabe
  • 400 g de crevettes
  • 1 laitue
  • 2 branches dementhefraîche
  • 150 g de pousses de bambou
  • 1 c. à s. desucreen poudre
  • 2 c. à s. de saucesoja
  • 1 c. à s. de vinaigre decidre
  • 4 c. à s. d'huile

Préparation

  1. Décortiquez les crevettes, égouttez la chair de crabe et taillez les pousses de bambou
  2. Émincez les feuilles de laitue ainsi que les feuilles de menthe
  3. Dans un récipient, mélangez la sauce soja, le vinaigre de cidre, l’huile et le sucre en poudre. Mélangez-bien
  4. Dans 4 assiettes, répartissez les ingrédients et la salade et arrosez l’entrée de la vinaigrette obtenue
  5. Bon appétit!