Crêpes farcies œuf, jambon, fromage et crème fraîche

Dégustez ces délicieuses crêpes farcies à l'œuf, au jambon, au fromage et à la crème fraîche, une combinaison savoureuse qui éveillera vos papilles dès la première bouchée.

  • 8 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#crêpes#œuf#jambon

Crêpes farcies oeuf, jambon, fromage et crême fraîche

Ingrédients

  • Beurre
  • 125 g de gruyère râpé
  • 5 tranches de jambon
  • 50 cl de crème fraîche
  • 8 oeufs
  • 200 g d’oignons émincés
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Dorez les oignons dans un peu de beurre
  2. Réchauffez doucement une crêpe à la fois dans une poêle avec un peu de beurre
  3. Ajoutez de la crème fraîche, les oignons puis cassez un oeuf au centre, salez, poivrez
  4. Parsemez de guyère
  5. Lorsque l’oeuf est cuit et le gruyère fondu, ajoutez ½ tranche de jambon coupée en morceaux
  6. Renouvelez l’opération pour les crêpes suivantes
  7. Pour la réalisation des crêpes:
  8. Pâte à crêpes facile et rapide