Crêpes farcies œuf, jambon, fromage et crème fraîche
Dégustez ces délicieuses crêpes farcies à l'œuf, au jambon, au fromage et à la crème fraîche, une combinaison savoureuse qui éveillera vos papilles dès la première bouchée.
-
8 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#crêpes#œuf#jambon
Ingrédients
- Beurre
- 125 g de gruyère râpé
- 5 tranches de jambon
- 50 cl de crème fraîche
- 8 oeufs
- 200 g d’oignons émincés
- Sel, poivre
Préparation
- Dorez les oignons dans un peu de beurre
- Réchauffez doucement une crêpe à la fois dans une poêle avec un peu de beurre
- Ajoutez de la crème fraîche, les oignons puis cassez un oeuf au centre, salez, poivrez
- Parsemez de guyère
- Lorsque l’oeuf est cuit et le gruyère fondu, ajoutez ½ tranche de jambon coupée en morceaux
- Renouvelez l’opération pour les crêpes suivantes
- Pour la réalisation des crêpes:
- Pâte à crêpes facile et rapide