Parmentier de boudin noir aux oignons
Une recette rapide pour un repas préparé en moins de 30 minutes.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#parmentier#boudin#oignon
Ingrédients
- 250 g de boudin noir
- 500 g de pommes de terre (à purée)
- 500 g de pommes (type Golden)
- 2 oignons
- emmental râpé
- noix de muscade
- Sel, poivre
Préparation
- Pelez les pommes de terre et les faire cuire. Passez-les au moulin à légumes. Ajoutez une pincée de noix de muscade, du sel et du poivre. Faites la même chose avec les pommes
- Découpez les oignons et faites les fondre dans la poêle. Déshabillez le boudin noir et faites le cuire dans une poêle avec un peu de beurre salé. Ajoutez y les oignons et laissez cuire encore 5 mn. Beurrez très légèrement un plat à gratin
- Mettez une couche de purée de pommes de terre. Ajoutez une couche de compote. Mettez ensuite le boudin mélangé au oignons
- Remettez une couche de purée et une couche de compote
- Ajoutez du fromage râpé et passez au four pour faire gratiner