Parmentier de boudin noir aux oignons

Une recette rapide pour un repas préparé en moins de 30 minutes.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#parmentier#boudin#oignon

Parmentier de boudin noir aux oignons

Ingrédients

  • 250 g de boudin noir
  • 500 g de pommes de terre (à purée)
  • 500 g de pommes (type Golden)
  • 2 oignons
  • emmental râpé
  • noix de muscade
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et les faire cuire. Passez-les au moulin à légumes. Ajoutez une pincée de noix de muscade, du sel et du poivre. Faites la même chose avec les pommes
  2. Découpez les oignons et faites les fondre dans la poêle. Déshabillez le boudin noir et faites le cuire dans une poêle avec un peu de beurre salé. Ajoutez y les oignons et laissez cuire encore 5 mn. Beurrez très légèrement un plat à gratin
  3. Mettez une couche de purée de pommes de terre. Ajoutez une couche de compote. Mettez ensuite le boudin mélangé au oignons
  4. Remettez une couche de purée et une couche de compote
  5. Ajoutez du fromage râpé et passez au four pour faire gratiner