Gigot en croûte d'herbe
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#gigot#herbe
Ingrédients
- Un gigot d’agneau de 1,5 kg.
- 3 gousses d’ail
- 45 g de moutarde de Dijon
- 30 g de miel
- 10 g de romarin haché
- 125 g de chapelure
- 30 ml d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Faites préchauffer le four à 220°C thermostat 7
- Réalisez des incisions dans votre gigot
- Tranchez une de vos gousses d’ail et insérez les morceaux dans vos incisions
- Hachez finement les 2 autres gousses d’ail
- Dans un récipient, mélangez l’ail haché, la moutarde de Dijon, le miel, l’huile d’olive, le romarin et la chapelure
- Recouvrez votre gigot de votre préparation et déposez-le dans un plat de cuisson adapté
- Faites cuire votre gigot pendant 15 minutes à 220°C. Réduisez ensuite la chaleur à 180°C et laissez cuire votre viande pendant 30 minutes
- Tranchez finement votre gigot et servez le tout avec des haricots verts
- C’est prêt!