Croustillants aux épinards et à la mozzarella

Vous pouvez servir cette recette en buffet pour une soirée tapas !

  • 10 personnes

  • Débutant

  • 30m

  • Bon marché

#Croustillant#Épinard#Mozzarella

Croustillants aux épinards et à la mozzarella

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée pure beurre Ø 30 cm
  • 200 grammes d'épinards
  • 175 grammes de mozzarella
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche d'estragon
  • 3 branches de persil plat
  • 1 jaune d'oeuf
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préparez la farce : Cuisez les épinards et laissez les refroidir.
  2. Placez les épinards, l'ail, l'estragon et le persil dans le bol d'un mixeur. Mixez ou hachez grossièrement.
  3. Ajoutez la Mozzarella préalablement égouttée. Mixez à nouveau grossièrement. Salez et poivrez le mélange.
  4. Découpez des cercles de Ø 5/6 cm dans votre pâte.
  5. Déposez sur chaque cercle une cuillère à café de farce.
  6. Pliez le chausson en 2 et le refermer en pinçant. Entaillez chaque chausson et badigeonnez de jaune d'oeuf.
  7. Enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 220°.