Croustillants aux épinards et à la mozzarella
Vous pouvez servir cette recette en buffet pour une soirée tapas !
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10 personnes
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Débutant
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30m
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Bon marché
#Croustillant#Épinard#Mozzarella
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée pure beurre Ø 30 cm
- 200 grammes d'épinards
- 175 grammes de mozzarella
- 1 gousse d'ail
- 1 branche d'estragon
- 3 branches de persil plat
- 1 jaune d'oeuf
- Sel, poivre
Préparation
- Préparez la farce : Cuisez les épinards et laissez les refroidir.
- Placez les épinards, l'ail, l'estragon et le persil dans le bol d'un mixeur. Mixez ou hachez grossièrement.
- Ajoutez la Mozzarella préalablement égouttée. Mixez à nouveau grossièrement. Salez et poivrez le mélange.
- Découpez des cercles de Ø 5/6 cm dans votre pâte.
- Déposez sur chaque cercle une cuillère à café de farce.
- Pliez le chausson en 2 et le refermer en pinçant. Entaillez chaque chausson et badigeonnez de jaune d'oeuf.
- Enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 220°.