Brie Quinoa sauce chicorée
Dégustez une harmonie de saveurs exquises avec notre délicieux brie fondant agrémenté d'une sauce à base de chicorée, sublimé par la texture croquante du quinoa.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#brie#quinoa
Ingrédients
- 400 g de brie
- 100 g de miel liquide
- 150 g de quinoa
- 1dl d'huile de noix
- 1/2 dl de chicorée liquide
- 100 g d'amandes
- 100 g de noisettes
- 1 botte de ciboulette
- Fleur de Sel, poivre
Préparation
- Faites cuire le quinoa, départ à l'eau froide salée pendant 12 min,
- Pendant ce temps préparez l'huilegrette en mixant ensemble la chicorée liquide, le miel et l'huile de noix
- Lorsque le quinoa est cuit, concassez les noisettes, les amandes et la ciboulette
- Dressez le tout en coupant de fines tranches de brie et nappez-le de cette 'huilegrette
- Faites des quenelles avec le quinoa et saupoudrez le tout avec les noisettes et les amandes concassées, puis ajoutez la ciboulette