Brie Quinoa sauce chicorée

Dégustez une harmonie de saveurs exquises avec notre délicieux brie fondant agrémenté d'une sauce à base de chicorée, sublimé par la texture croquante du quinoa.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#brie#quinoa

Brie Quinoa sauce chicorée

Ingrédients

  • 400 g de brie
  • 100 g de miel liquide
  • 150 g de quinoa
  • 1dl d'huile de noix
  • 1/2 dl de chicorée liquide
  • 100 g d'amandes
  • 100 g de noisettes
  • 1 botte de ciboulette
  • Fleur de Sel, poivre

Préparation

  1. Faites cuire le quinoa, départ à l'eau froide salée pendant 12 min,
  2. Pendant ce temps préparez l'huilegrette en mixant ensemble la chicorée liquide, le miel et l'huile de noix
  3. Lorsque le quinoa est cuit, concassez les noisettes, les amandes et la ciboulette
  4. Dressez le tout en coupant de fines tranches de brie et nappez-le de cette 'huilegrette
  5. Faites des quenelles avec le quinoa et saupoudrez le tout avec les noisettes et les amandes concassées, puis ajoutez la ciboulette