Crevettes gratinées

Une recette rapide pour un repas préparé en moins de 30 minutes.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#crevette#gratin

Crevettes gratinées

Ingrédients

  • 500 g de crevettes
  • 230 g de gruyère râpé
  • 30 g de beurre
  • 1 c.à s. d'ail
  • 1 c.à s. d'échalote
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Faites revenir les crevettes dans une poêle avec le beurre pendant 5 minutes à feu doux. A mi-cuisson, ajoutez l'ail et l'échalote, du sel et poivre puis mélangez
  2. Versez les crevettes dans des petits plats individuels à gratin et saupoudrez de fromage
  3. Enfournez (th. 6 – 220°C) pour que le gruyère fonde
  4. Servez immédiatement
  5. Toutes nos recettes de grillades