Coleslaw aux raisins
Découvrez une délicieuse variation du coleslaw traditionnel avec une touche sucrée et acidulée grâce aux raisins, pour une salade croquante et pleine de saveurs !
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#coleslaw#raisin
Ingrédients
- 375 g de chou blanc
- 1 carotte
- 1 branche de céleri
- 30 g de raisins frais
- ½ oignon
- ½ c. à c. de moutarde
- 1 ½ c. à s. de vinaigre
- 1 ½ c. à s. de mayonnaise
- Sel, poivre
- Pour la mayonnaise:
- 1 jaune d’œuf à température ambiante.
- 1 c. à c. de moutarde
- huile de colza ou de tournesol
Préparation
- Pour la mayonnaise:
- Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf, la moutarde, le sel et le poivre. Ajoutez-y ensuite progressivement l’huile tout en mélangeant énergiquement afin d’épaissir votre préparation. Réservez au frais
- Pour le Coleslaw:
- Hachez finement votre chou blanc et votre oignon
- Versez le tout dans un saladier. Ajoutez-y la moutarde, le sel et le poivre
- Mélangez la préparation
- Placez votre saladier couvert de papier sulfurisé pendant 1 heure au frais
- Tranchez finement votre céleri et râpez votre carotte
- Dans votre saladier, ajoutez la carotte râpée, le céleri tranché, les raisins et la mayonnaise. Mélangez
- Servez frais!