Moules à la crème
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Moyen
#moule#creme
Ingrédients
- 4 litres de moules
- 1 demi citron
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 40 cl de vin* blanc
- 20 cl de crème fraîche
- 1 bouquet garni
- Persil
- Sel, poivre
Préparation
- Grattez et nettoyez les moules. Faites revenir les échalotes et la gousse d'ail pelées et émincées dans une cocotte avec le beurre
- Ajoutez le bouquet garni, le vin blanc, un fond d'eau puis complétez avec les moules. Couvrez et laissez cuire 20 minutes en prenant soin de mélanger
- Pendant ce temps, pressez le demi citron pour en extraire le jus, ajoutez la crème fraîche et le persil haché
- Disposez les moules dans un grand plat, mélangez le jus de cuisson avec la crème et versez sur les moules