Cabillaud à la méridionale
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#cabillaud#recettemeridionale
Ingrédients
- 1 kg de cabillaud
- 5 tomates
- 3 oignons
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olivesvertes dénoyautées
- 1 bouquet garni
- 1/2 verre de vin* blanc
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
- Faites cuire le poisson à la vapeur
- Pendant ce temps, préparez la sauce. Ebouillantez les tomates.Pelez-les ainsi que les oignons puis coupez-les. Faites-les revenir avec l'huile d’olive 10 minutes. Ajoutez les oliveset le bouquet garni. Salez et poivrez, complètez avec le vin blanc* puis laissez mijoter 15 minutes
- Graissez un plat à gratin, disposez le poisson, complétez avec la sauceet enfournez 20 minutes (th. 6180°C)
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