Cabillaud à la méridionale

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#cabillaud#recettemeridionale

Cabillaud à la méridionale

Ingrédients

  • 1 kg de cabillaud
  • 5 tomates
  • 3 oignons
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 100 g d'olivesvertes dénoyautées
  • 1 bouquet garni
  • 1/2 verre de vin* blanc
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Faites cuire le poisson à la vapeur
  2. Pendant ce temps, préparez la sauce. Ebouillantez les tomates.Pelez-les ainsi que les oignons puis coupez-les. Faites-les revenir avec l'huile d’olive 10 minutes. Ajoutez les oliveset le bouquet garni. Salez et poivrez, complètez avec le vin blanc* puis laissez mijoter 15 minutes
  3. Graissez un plat à gratin, disposez le poisson, complétez avec la sauceet enfournez 20 minutes (th. 6180°C)
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