Endives farcies, grillées au comté et laurier
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#endive#farci#comte
Ingrédients
- 4 endives
- 100 g de comté
- 1 botte de laurier
- 1 dcl de vin jaune
- 1 botte d’aneth
- 1 botte de menthe
- 2 pommes golden
- 50 g de beurre
- Fleur de sel
- Coriandre en grains
Préparation
- Fendez les endives en 2 dans la longueur
- Coupez le comté à l'aide d'un économe puis disposez les lamelles entre chaque feuille d’endive
- Faites la même chose avec le laurier
- Cuisez les endives à plat dans une poêle dans un lit de beurre moussant, en recouvrant d’un papier cuisson pendant 20 minutes. Déglacez au vin jaune
- Dressez et assaisonnez. Coupez la pomme en fins bâtonnets et ajoutez-la, ainsi que la menthe et l’aneth