Cailles confites à l'huile d'olive et sauce noire

  • 4 personnes

  • Confirmé

  • 20m

  • Bon marché

#caille#huiledolive#sauce

Cailles confites à l'huile d'olive et sauce noire

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 1 l d'huile d’olive bio
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 citron
  • 1 botte de menthe
  • 1 chou rouge
  • 1 oignon rouge
  • 50 g miel liquide
  • 1 dcl de vinaigre balsamique
  • Fleur de sel
  • poivre
  • mailing2018

Préparation

  1. Désossez les cailles, les cuisses et les suprêmes. Mettez en cuisson dans l’huile d’olive, à basse température (80°) pendant 10 minutes
  2. Épluchez le chou rouge et taillez-le fin à la mandoline
  3. Faites cuire le chou rouge dans l’huile d’olive fumante, ajoutez le miel et le vinaigre balsamique. Mixez les olives noires avec le jus d’un citron. Dressez en ajoutant l’oignon rouge coupé au préalable à la mandoline, assaisonnez et ajoutez la menthe ciselée sur le plat