Bricks au chèvre, au lard et aux pruneaux
Dégustez l'harmonie parfaite des saveurs avec ces délicieuses bricks au chèvre fondant, au lard croustillant et aux pruneaux juteux.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#bricks#chèvre#lard
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 8 pruneaux
- 4 tranches de lard
- ½ bûche de chèvre
- 1 c. à s. d’huile de cuisson
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C
- Émincez le lard fumé en fines lanières
- Coupez les pruneaux en morceaux
- Étalez les feuilles de brick et humidifiez-les
- Ajoutez les lanières de lard, les pruneaux sur chaque feuille de brick
- Déposez une rondelle de chèvre sur le dessus de la préparation
- Repliez les feuilles de brick
- Huilez-les à l’aide d’un pinceau de cuisine
- Déposez-les sur une grille avec une feuille de cuisson et faîtes cuire pendant 20 min