Verrines fraîcheur surimi pommes
Les Verrines fraîcheur surimi pommes sont une délicieuse entrée légère et savoureuse qui apporte une touche de fraîcheur à tout repas.
-
10 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#surimi#pomme
Ingrédients
- 10 verrines ou petits verres à alcool
- 1 grosse pomme style Pink lady (chair ferme et un peu sucrée)
- 6 bâtonnets de surimi
- 2 tomates
- 2 blancs d'oeufs
- 1 bouquet de ciboulette
Préparation
- Epluchez la peau de la pomme et coupez-la dans un saladier en petits morceaux, arrosez de jus de citron. Ajoutez le surimi coupé en petits morceaux
- Enlevez la peau des tomates, coupez la chair dans le saladier en petits morceaux. Gardez quelques brins de ciboulette et ciselez le reste en petits bouts et ajoutez-le dans le saladier. Mélangez la mayonnaise et le curry
- Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation mayonnaise/curry
- Goûtez et rectifiez avec du curry supplémentaire, au besoin
- Disposez le tout dans des petits verres et placez au frais pendant au moins 4 heures