Verrines fraîcheur surimi pommes

Les Verrines fraîcheur surimi pommes sont une délicieuse entrée légère et savoureuse qui apporte une touche de fraîcheur à tout repas.

  • 10 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#surimi#pomme

Verrines fraîcheur surimi pommes

Ingrédients

  • 10 verrines ou petits verres à alcool
  • 1 grosse pomme style Pink lady (chair ferme et un peu sucrée)
  • 6 bâtonnets de surimi
  • 2 tomates
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 bouquet de ciboulette

Préparation

  1. Epluchez la peau de la pomme et coupez-la dans un saladier en petits morceaux, arrosez de jus de citron. Ajoutez le surimi coupé en petits morceaux
  2. Enlevez la peau des tomates, coupez la chair dans le saladier en petits morceaux. Gardez quelques brins de ciboulette et ciselez le reste en petits bouts et ajoutez-le dans le saladier. Mélangez la mayonnaise et le curry
  3. Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation mayonnaise/curry
  4. Goûtez et rectifiez avec du curry supplémentaire, au besoin
  5. Disposez le tout dans des petits verres et placez au frais pendant au moins 4 heures