Brochette de lotte aux crevettes et Noix de St jacques

Une excellente recette au grill ou au barbecue !

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#brochette#lotte#crevette

Brochette de lotte aux crevettes et Noix de St jacques

Ingrédients

  • 1 Citron jaune
  • 200 g de Noix de Saint-Jacques
  • 200 g de Crevettes décortiquées
  • 300 g de Lotte
  • 100 g de Poivron jaune
  • Sel, poivre
  • 200 g de Tomates
  • Herbes de Provence
  • Huile d’olive

Préparation

  1. Lavez les légumes. Coupez tous les ingrédients en dés
  2. Enfilez-les sur les brochettes en alternant un dé de poivron, de lotte, de tomate, une crevette, un dé de tomate, une Noix de Saint-Jacques et un dé de poivron
  3. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Saupoudrez de fines herbes.Faites cuire les brochettes 10 minutes au grill ou au barbecue
  4. Servez avec un quartier de citron
  5. Toutes nos recettes de grillades