Brochette de lotte aux crevettes et Noix de St jacques
Une excellente recette au grill ou au barbecue !
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#brochette#lotte#crevette
Ingrédients
- 1 Citron jaune
- 200 g de Noix de Saint-Jacques
- 200 g de Crevettes décortiquées
- 300 g de Lotte
- 100 g de Poivron jaune
- Sel, poivre
- 200 g de Tomates
- Herbes de Provence
- Huile d’olive
Préparation
- Lavez les légumes. Coupez tous les ingrédients en dés
- Enfilez-les sur les brochettes en alternant un dé de poivron, de lotte, de tomate, une crevette, un dé de tomate, une Noix de Saint-Jacques et un dé de poivron
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Saupoudrez de fines herbes.Faites cuire les brochettes 10 minutes au grill ou au barbecue
- Servez avec un quartier de citron
- Toutes nos recettes de grillades