Noix de saint-Jacques au vin blanc

Les Noix de Saint-Jacques au vin blanc sont un plat délicieux et raffiné qui met en valeur la douceur des fruits de mer tout en ajoutant une touche d'acidité subtile pour une expérience gustative unique.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#saintjacques#vin

Noix de saint-Jacques au vin blanc

Ingrédients

  • 400 g de noix de st jacques avec corail
  • 2 tomates
  • farine
  • 1 petit oignon émincé
  • 2 gousses d'ail
  • Sel, poivre
  • 10 cl crème liquide allégée
  • 15 cl de vin*blanc
  • persil

Préparation

  1. Farinez les noix de st jacques et faites-les dorer dans un peu de matière grasses dans une poêle
  2. Dans une deuxième poêle, faites revenir l'oignon émincé et l'ail
  3. Ajoutez la pulpe de tomate avec son jus, salez, poivrez
  4. Laissez cuire à couvert 2 ou 3 min, ajoutez le persil
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