Pavés d'églefin à la tomate
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#paves#eglefin#tomate
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 cuilleres d'huile d'olive
- 1 boite de tomate pelées
- poivre
- 1 églefin
- riz
Préparation
- Pelez et découpez en petits dés 1 oignon et 1 carotte
- Versez 2 cuillères d’huile d’olive dans une poêle profonde et faites revenir les oignons quelques minutes avant d’y ajouter les carottes
- Laissez mijoter quelques minutes. Ajoutez une boîte de tomates pelées, bien mélanger, poivrez, sucrez et émiettez quelques branches de thym. Laissez mijoter à feu doux environ 20 mn
- Faites chauffer une casserole d’eau bouillante
- et plongez-y l’églefin pendant 8 mn. Dressez les assiettes
- avec le poisson, un peu de riz et nappez de sauce