Pavés d'églefin à la tomate

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#paves#eglefin#tomate

Pavés d'églefin à la tomate

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 2 cuilleres d'huile d'olive
  • 1 boite de tomate pelées
  • poivre
  • 1 églefin
  • riz

Préparation

  1. Pelez et découpez en petits dés 1 oignon et 1 carotte
  2. Versez 2 cuillères d’huile d’olive dans une poêle profonde et faites revenir les oignons quelques minutes avant d’y ajouter les carottes
  3. Laissez mijoter quelques minutes. Ajoutez une boîte de tomates pelées, bien mélanger, poivrez, sucrez et émiettez quelques branches de thym. Laissez mijoter à feu doux environ 20 mn
  4. Faites chauffer une casserole d’eau bouillante
  5. et plongez-y l’églefin pendant 8 mn. Dressez les assiettes
  6. avec le poisson, un peu de riz et nappez de sauce