Grenadin de veau aux champignons
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Moyen
#grenadin#veau#champignon
Ingrédients
- 4 grenadins de veau
- 100 g de champignons de Paris
- 1 Jus de citron
- 50g Beurre doux
- 3 c. à s. de crème liquide
- 1 c. à s. de fond de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- Sel
- Poivre
Préparation
- Nettoyez et coupez les champignons, arrosez-les de jus de citron et réservez
- Coupez finement la ciboulette
- Dans une sauteuse, faites revenir les grenadins dans du beurre, salez et poivrez selon votre goût et réservez
- Faites revenir les champignons dans la même sauteuse
- Ajoutez la crème liquide, le fond de veau et la ciboulette dans la sauteuse
- À feu vif, faites réduire cette préparation de moitié, salez et poivrez selon votre goût
- Remettez les grenadins dans la sauteuse quelques minutes avant de servir