Grenadin de veau aux champignons

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

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Grenadin de veau aux champignons

Ingrédients

  • 4 grenadins de veau
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 Jus de citron
  • 50g Beurre doux
  • 3 c. à s. de crème liquide
  • 1 c. à s. de fond de veau
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Nettoyez et coupez les champignons, arrosez-les de jus de citron et réservez
  2. Coupez finement la ciboulette
  3. Dans une sauteuse, faites revenir les grenadins dans du beurre, salez et poivrez selon votre goût et réservez
  4. Faites revenir les champignons dans la même sauteuse
  5. Ajoutez la crème liquide, le fond de veau et la ciboulette dans la sauteuse
  6. À feu vif, faites réduire cette préparation de moitié, salez et poivrez selon votre goût
  7. Remettez les grenadins dans la sauteuse quelques minutes avant de servir