Steak au whisky
Une recette idéale pour les soirées d'automne!
-
7 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#steak#whisky
Ingrédients
- 7 steaks,
- 20 cl de Whisky*,
- 250 g de champignons,
- laurier,
- 2 oignons
- 10 graines de coriandre,
- 2 tomates,
- un peu de crème fraiche liquide,
- Sel, poivre
Préparation
- Faites mariner 7 steaks pendant 4 heures dans du Whisky*
- Faites revenir les oignons, ajoutez 250 g de champignons émincés, 2 pincées de laurier en poudre, 10 graines decoriandre, remuez, ajoutez 3 tomates coupées, salez, poivrez et cuisez à petit feu
- Epongez les steaks, cuisez-les dans une poêle chaude graissée, salez, poivrez
- Déposez les légumes dans un plat. Posez les steaks dessus
- Versez la marinade dans la poêle de steaks, flambez, ajoutez un peu de crème liquide, laissez épaissir
- Nappez les steaks de cette sauce