Brochettes de la mer
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#brochette#recettedelamer
Ingrédients
- 500 g de crevettes roses
- 500 g de saumon
- 8 piques à brochette
- Pour la marinade:
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à s. de persil
- Sel
Préparation
- Coupez le saumon en gros morceaux
- Hachez le persil et l’ail et mélangez-les avec l’huile d’olive, salez selon votre goût
- Ajoutez les morceaux de saumon et les crevettes à la marinade, laissez mariner huit heures
- Sur les piques à brochette, enfilez un morceau de saumon et une crevette. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients
- Faites griller les brochettes au barbecue deux minutes de chaque côté, ou enfourner 5 à 6 minutes dans un four préchauffé à 180°C