Brochettes de la mer

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#brochette#recettedelamer

Brochettes de la mer

Ingrédients

  • 500 g de crevettes roses
  • 500 g de saumon
  • 8 piques à brochette
  • Pour la marinade:
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à s. de persil
  • Sel

Préparation

  1. Coupez le saumon en gros morceaux
  2. Hachez le persil et l’ail et mélangez-les avec l’huile d’olive, salez selon votre goût
  3. Ajoutez les morceaux de saumon et les crevettes à la marinade, laissez mariner huit heures
  4. Sur les piques à brochette, enfilez un morceau de saumon et une crevette. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients
  5. Faites griller les brochettes au barbecue deux minutes de chaque côté, ou enfourner 5 à 6 minutes dans un four préchauffé à 180°C