Recette

Pavé de cabillaud au lard


Préparation: 10 min
Cuisson: 10 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

4 pavés de cabillaud
1,5 cl d’huile d’olive
8 tranches de lard fumé
Poivre



Préchauffez votre four à 200°C.
Désarêtez les pavés de cabillaud et retirez la peau.
Poivrez les pavés et enveloppez chaque pavé dans deux tranches de lard fumé, en évitant de les superposer.
Colorez les pavés enveloppés de lard dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive.
Placez les au four pendant 4 à 6 min.
Les pavés de cabillaud au lard peuvent être accompagnés de pommes de terre.


Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.