Petits amuse bouche aux noix de pétoncle
Une recette idéale pour réaliser un buffet d'été varié et coloré ou une soirée tapas!
-
6 personnes
-
Moyen
-
20m
-
Moyen
#amusebouche#noixpetoncle
Ingrédients
- Une quinzaine de noix de pétoncle
- Une pâte brisée
- Quelques gouttes de jus de citron
- 10 cl de crème liquide
- c. à c. de beurre salé
- Quelques brins de ciboulette
- Beurre
- Sel, poivre
Préparation
- Egouttez les noix de pétoncle, faites les revenir dansle beurre jusqu’à légère colorationpendant 5 à 6 mn
- Ajoutez le jusde citron, la ciboulette ciseléeet la crème, salez, poivrez
- Découpez 15 formes de votrechoix dans la pâte
- Garnissez avec la préparation et mettez au fourpréalablement chauffé à 200°C une dizainede minutes maximum