Recette

Moqueca de Peixe


Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

700g de filets de poisson blanc de mer (exemple: le cabillaud)
4 tomates
2 oignons moyens émincés
3 gousses d'ail émincées
une tête de persil
poivre, sel
8 cl d’huile d'olive
50 cl de lait de coco
une cuillère à soupe de concentré de tomates



Coupez les tomates en gros morceaux et disposez-les au fond d'une casserole.
Couvrez avec les oignons et l'ail que vous arrosez avec de l'huile d'olive.
Mettez les filets de poisson et un peu plus d'huile d'olive.
Versez le lait de coco jusqu'à ce que le poisson soit à peine couvert.
Chauffez à feu doux et laissez bouillir.
Remuez de temps en temps, très délicatement pour ne pas émietter le poisson.
Salez, poivrez, et mettez du persil en fin de cuisson.
Ajoutez une cuillère à soupe de concentré de tomates
Goûtez, relevez un peu plus s'il le faut et servez très chaud accompagné de riz blanc.


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Supermarchés Match de La Madeleine

16/08/2016

Moqueca de Peixe

Bonjour Simone, merci pour votre alerte, la recette est corrigée car vous avez raison, il sera difficile de faire roussir les oignons A bientôt !

note de l’internaute : 5/5

Simone de SAVERNE

06/08/2016

Question

Pouvez-vous me préciser comment vous faites dorer des oignons posés sur des quartiers de tomates... NB ma note est fictive,la recette n'étant pas encore testée

note de l’internaute : 1/5

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