Pêches blanches rôties
Le mariage parfait entre douceur juteuse et saveurs délicatement caramélisées avec nos pêches blanches rôties, un dessert irrésistible qui vous transportera vers des moments de plaisir gustatif.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#peche
Ingrédients
- 8 pêches blanches
- 1 botte de menthe
- 1 botte de basilic
- 50 g de dragées aux amandes
- 1 orange
- 100 g sucre
- 50 g de beurre
- Graines de coriandre
- 2017
Préparation
- Blanchir les pêches à l'eau bouillante pendant 30 à 40 secondes, les rafraichir
- Éplucher les pêches pour être rôties
- Faire fondre le beurre dans une poêle puis y ajouter le sucre, la coriandre préalablement concassée et les pêches
- Mettre le tout en cuisson pendant 20 minutes au four à 175 degrés
- Concasser les dragées et ciseler la menthe et le basilic
- Disposer les pêches sur l’assiette puis y ajouter l'accompagnement un peu de jus de cuisson, le zeste de l'orange, le basilic, la menthe et les dragées