Pêches blanches rôties

Le mariage parfait entre douceur juteuse et saveurs délicatement caramélisées avec nos pêches blanches rôties, un dessert irrésistible qui vous transportera vers des moments de plaisir gustatif.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#peche

Pêches blanches rôties

Ingrédients

  • 8 pêches blanches
  • 1 botte de menthe
  • 1 botte de basilic
  • 50 g de dragées aux amandes
  • 1 orange
  • 100 g sucre
  • 50 g de beurre
  • Graines de coriandre
  • 2017

Préparation

  1. Blanchir les pêches à l'eau bouillante pendant 30 à 40 secondes, les rafraichir
  2. Éplucher les pêches pour être rôties
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle puis y ajouter le sucre, la coriandre préalablement concassée et les pêches
  4. Mettre le tout en cuisson pendant 20 minutes au four à 175 degrés
  5. Concasser les dragées et ciseler la menthe et le basilic
  6. Disposer les pêches sur l’assiette puis y ajouter l'accompagnement un peu de jus de cuisson, le zeste de l'orange, le basilic, la menthe et les dragées