Recette

Poêlée de cerises au basilic


Pour4 personnes

Ingrédients

100g crème fraîche
50g bonbons violette
400g de cerises
1 orange
1 citron
1 botte basilic
20 g beurre
1 dcl Porto rouge
1 cuillère à soupe de miel clair




2017

Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse

Dénoyauter les cerises et récupérer les noyaux.
Piler les noyaux au pilon ou au rouleau à pâtisserie puis les faire cuire dans une poêle avec le miel, le porto pendant 1h.

Réaliser la crème fouettée avec la crème, puis ajouter les bonbons concassés

Dans une autre poêle, faire fondre le beurre, puis ajouter les cerises pendant 5 minutes. Ajouter le jus de cuisson sans les noyaux. et ajouter le zeste de citron et d'orange.

Dresser les cerises avec la crème, basilic ciselé et ajouter un peu de zeste de citron et d'orange.

 

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2017

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