Recette

Thon mi- cuit terre mer


Pour4 personnes

Ingrédients

600g de thon
100g de jambon cru fume
1 pièce de betterave rouge cuite ou crue selon la saison
1 botte de ciboulette
1 dcl huile de noix
1 dcl kirsch
Fleur de sel
Baies roses



2017



 

Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse

Trancher le thon et l'infuser dans le kirsch pendant 1 heure de chaque côté.

Enlever le gras du jambon cru, puis dans un plat, émincer le jambon et couper la betterave, assaisonner avec de l'huile de noix
Concasser les baies roses et ciseler la ciboulette.

Mettre en cuisson d'un seul côté le thon pendant 2 à 3 minutes, y ajouter un peu de Kirsch

Disposer les tranches de thon; le mélange betterave/Jambon puis y rajouter la préparation (sel, baies roses et ciboulette) et arroser d'huile de noix.

 

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2017

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