Esquimaux yaourt/coco et chocolat pour petits pingouins

Découvrez une délicieuse combinaison de saveurs exotiques avec nos esquimaux onctueux au yaourt coco et enrobés d'un délicieux chocolat fondant.

  • 8 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#yaourt#noixdecoco#chocolat

Esquimaux yaourt/coco et chocolat pour petits pingouins

Ingrédients

  • 300 g de yaourt à la grecque
  • 12 cl de lait de coco
  • 60 g de miel
  • 50 g de chocolat (Noir ou lait en fonction de vos préférences)
  • Décors à pâtisserie : vermicelles multicolores, ou noix de coco en poudre

Préparation

  1. Mélangez le yaourt avec le lait de coco et le miel, jusqu’à ce que ce dernier soit bien dissous dans le mélange.Versez dans vos moules à esquimaux (ou dans de hauts verres étroits type cocktail) et disposez les bâtons
  2. Faites prendre au moins 4 heures au congélateur
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Laisser tiédir
  4. Démoulez vos esquimaux puis versez un peu de chocolat sur le dessus. Laissez un peu le chocolat couler pour parsemer des décors de votre choix
  5. Déposez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et remettre au congélateur au minimum une demi-heure avant dégustation