Chantilly au mascarpone

Découvrez la délicieuse fusion entre légèreté et onctuosité avec notre chantilly au mascarpone, une douceur exquise qui comblera vos papilles.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#chantilly#mascarpone

Chantilly au mascarpone

Ingrédients

  • 200 g de mascarpone
  • 40 cl de crème liquide entière
  • 1 pincée de l'épice de votre choix (curry, paprika...)
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Dans un saladier bien froid, mettez la crème liquide avec l’épice de votre choix et une pincée de sel
  2. Fouettez à l'aide d'un batteur électrique muni de fouets à œufs en neige bien froids. La consistance doit être mousseuse
  3. Ajoutez ensuite le mascarpone et fouettez à nouveau quelques instants le temps de l'incorporer
  4. Placez au frigo jusqu'au moment de servir