Emincé de veau à la crème de céleri
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Moyen
#emince#veau#creme
Ingrédients
- 600 g d’émincé de veau
- 200 g de cèleri rave
- 1 bouquet d’estragon
- 33 cl de crème liquide
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les graines de sésame et déposez les noix de Saint-Jacques
- Coupez les mandarines en deux sans les avoir épluchées auparavant, pressez-les et versez le jus sur les noix de Saint-Jacques
- Faites cuire 2 à 3 min de chaque côté, selon l'épaisseur des noix pour que celles-ci deviennent translucides
- Ciselez la ciboulette par-dessus, salez et poivrez légèrement
- Ajoutez la crème fraîche et mélangez 1 min avant la fin de la cuisson
- Laissez réduire la crème en sauce épaisse et servez