Burgers de veau chorizo et à la roquette

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#burger#veau#chorizo

Burgers de veau chorizo et à la roquette

Ingrédients

  • 4 hachés de veau
  • 12 tranches de chorizo
  • 70 g de roquette
  • 4 pains à burger
  • 4 c. à s. de ketchup
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 pains à hamburger
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 230°C
  2. Faites rôtir les pintadeaux au four 45 min à 230°C
  3. Assaisonnez à mi-cuisson et arrosez au cours de la cuisson
  4. Faites une sauce caramel avec le sucre et une noix de beurre
  5. Allongez cette sauce avec le vinaigre, les 2 petits verres de liqueur de mandarine et les 2 petits verres de Porto
  6. Assaisonnez
  7. Laissez cuire doucement en mélangeant
  8. Epluchez les mandarines et détachez-les en quartiers
  9. Cuisez-les quelques minutes dans la sauce
  10. Déglacez le jus des pintadeaux avec un peu d'eau
  11. Ajoutez ce jus à la sauce caramel
  12. Disposez les pintadeaux dans un plat avec les mandarines