Burgers de veau chorizo et à la roquette
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Moyen
#burger#veau#chorizo
Ingrédients
- 4 hachés de veau
- 12 tranches de chorizo
- 70 g de roquette
- 4 pains à burger
- 4 c. à s. de ketchup
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 4 pains à hamburger
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Préchauffez votre four à 230°C
- Faites rôtir les pintadeaux au four 45 min à 230°C
- Assaisonnez à mi-cuisson et arrosez au cours de la cuisson
- Faites une sauce caramel avec le sucre et une noix de beurre
- Allongez cette sauce avec le vinaigre, les 2 petits verres de liqueur de mandarine et les 2 petits verres de Porto
- Assaisonnez
- Laissez cuire doucement en mélangeant
- Epluchez les mandarines et détachez-les en quartiers
- Cuisez-les quelques minutes dans la sauce
- Déglacez le jus des pintadeaux avec un peu d'eau
- Ajoutez ce jus à la sauce caramel
- Disposez les pintadeaux dans un plat avec les mandarines