Rôti de veau laqué au miel

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#roti#veau#laque

Rôti de veau laqué au miel

Ingrédients

  • 1 rôti de veau d’1 kg
  • 5 c. à s. de miel liquide
  • 4 c. à s. de sauce soja japonaise
  • (bouchon rouge ou bouchon vert
  • pour une sauce moins salée)
  • 2 c. à s. de graines de sésame doré
  • 1 c. à s. d’huile

Préparation

  1. Mélangez le sucre avec les œufs, ajoutez le mascarpone, la farine, le sucre vanille et le jus de citron
  2. Étendez la pâte sur un moule à tarte
  3. Rajoutez les quartiers de mandarines
  4. Déposez les petits beurres écrasés
  5. Saupoudrez les de sucre
  6. Versez la préparation au mascarpone sur les mandarines
  7. Préchauffez le four a 200°C et laisser cuire pendant 45 min