Rôti de veau laqué au miel
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#roti#veau#laque
Ingrédients
- 1 rôti de veau d’1 kg
- 5 c. à s. de miel liquide
- 4 c. à s. de sauce soja japonaise
- (bouchon rouge ou bouchon vert
- pour une sauce moins salée)
- 2 c. à s. de graines de sésame doré
- 1 c. à s. d’huile
Préparation
- Mélangez le sucre avec les œufs, ajoutez le mascarpone, la farine, le sucre vanille et le jus de citron
- Étendez la pâte sur un moule à tarte
- Rajoutez les quartiers de mandarines
- Déposez les petits beurres écrasés
- Saupoudrez les de sucre
- Versez la préparation au mascarpone sur les mandarines
- Préchauffez le four a 200°C et laisser cuire pendant 45 min