Feuilletés au jambon sec et au comté
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#feuilletes#jambonsec#comte
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée 4 tranches de jambon sec 100 g de comté rapé 1 jaune d'oeuf
Préparation
- Nettoyez puis épluchez vos carottes et votre oignon
- Coupez les carottes en morceaux et émincez votre oignon. Récupérez quatre rondelles de carottes pour la décoration
- Dans une cocotte, versez l’huile et faites suer votre oignon pour obtenir plus de saveurs
- Ajoutez ensuite les carottes et le cumin en poudre
- Salez, poivrez, et faites cuire pendant 5 minute à feu doux, puis mélangez
- Versez 1 litre d’eau dans la cocotte, couvrez et faites cuire pendant 20 minutes
- Laissez tiédir la soupe, puis mixez jusqu’à obtention d’un velouté
- Remettez sur feu doux jusqu’à frémissement
- Enfin, Incorporez la crème fraîche
- Servez le velouté, et ajoutez-y des rondelles de carottes pour la décoration