Côte à l’os barbecue au gros sel

La côte à l'os barbecue au gros sel est un plat emblématique de la cuisine grillée, réunissant la simplicité des ingrédients avec la saveur irrésistible d'une viande juteuse et parfaitement cuite.

  • 4 personnes

  • Moyen

  • 20m

  • Moyen

#barbecue#sel

Côte à l’os barbecue au gros sel

Ingrédients

  • 1 côte de bœuf
  • Du gros sel
  • De l'huile d'olive
  • Des herbes de Provence
  • Du poivre

Préparation

  1. Faites cuire vos pâtes suivant les indications du paquet (sans oublier d’ajouter une pincée de sel). Pendant ce temps, nettoyez puis épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Coupez l’oignon en lamelles. Mettez un peu d’huile dans une poêle et faites revenir les lamelles d’oignons, pour que celles-ci soient légèrement dorées. Ajoutez les carottes, continuez à faire revenir le tout pendant quelques minutes. Quand c’est cuit, ajoutez les lardons, les faire cuire 2 à 3 minutes. Dans un bol mélangez la crème avec les jaunes d’œuf. Assaisonnez avec le sel, le poivre et les noix de muscade. Hors du feu ajoutez cette préparation aux carottes en mélangeant bien puis servez avec les pâtes qui ont été égouttées à la fin de leur cuisson