Magret de canard glacé au miel et au vinaigre
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#magretdecanard#glace#miel
Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 2 c. à s. de miel
- 2 c. à s. de soja
- 10 cl de vinaigre balsamique
- Poivre
Préparation
- La pâte du cheesecake:
- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)
- Mixez finement les spéculoos
- Ajoutez le beurre fondu et le sucre en poudre
- Versez cette préparation dans un moule, et étalez la préparation dans le fond et sur les bords du moule
- Faites cuire pendant 6 min à 180°C
- Laissez refroidir sur une grille
- Le fromage :
- Dans un saladier, battez les petits suisses, le fromage blanc et le sucre
- Ajoutez l’œuf et battez jusqu'à obtention d'une préparation homogène
- Ajoutez la purée de carottes
- Pour finir :
- Versez la préparation sur la pâte
- Faites cuire 55 à 60 minutes à 180°C
- Laissez refroidir au minimum 6h au réfrigérateur, rajoutez de la crème fouettée au-dessus de votre cheesecake pour la décoration, puis servez