Magret de canard glacé au miel et au vinaigre

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#magretdecanard#glace#miel

Magret de canard glacé au miel et au vinaigre

Ingrédients

  • 2 magrets de canard
  • 2 c. à s. de miel
  • 2 c. à s. de soja
  • 10 cl de vinaigre balsamique
  • Poivre

Préparation

  1. La pâte du cheesecake:
  2. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)
  3. Mixez finement les spéculoos
  4. Ajoutez le beurre fondu et le sucre en poudre
  5. Versez cette préparation dans un moule, et étalez la préparation dans le fond et sur les bords du moule
  6. Faites cuire pendant 6 min à 180°C
  7. Laissez refroidir sur une grille
  8. Le fromage :
  9. Dans un saladier, battez les petits suisses, le fromage blanc et le sucre
  10. Ajoutez l’œuf et battez jusqu'à obtention d'une préparation homogène
  11. Ajoutez la purée de carottes
  12. Pour finir :
  13. Versez la préparation sur la pâte
  14. Faites cuire 55 à 60 minutes à 180°C
  15. Laissez refroidir au minimum 6h au réfrigérateur, rajoutez de la crème fouettée au-dessus de votre cheesecake pour la décoration, puis servez