Crumble de courgettes
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#crumble#courgette
Ingrédients
- 1 kg de courgettes
- 2 oignons
- 60 g de parmesan
- 10 feuilles de basilic
- 120 g de farine
- 80 de beurre
- 30 g de noisettes
- 2 c.à s. d’huile d’olive
- du sel et du poivre.
Préparation
- Pelez et émincez finement les oignons
- Emincez finement la courgette
- Faites-les fondre sur feu doux dans une sauteuse avec l’huile d’olive et le basilic ciselé. Salez et poivrez
- Laissez mijoter quelques minutes avec un couvercle puis retirez du feu
- Préchauffez le four à 180°C (th. 6, 350°F)
- Mixez le parmesan et les noisettes
- Dans un saladier, mélangez la farine, une pincée de sel et le beurre coupé en morceaux et le parmesan et les noisettes mixés et effritez du bout des doigts
- Répartissez les légumes dans un moule à gratins et mettez au four pendant 25 min
- Toutes nos recettes ensoleillées