Filet mignon, farci au Mont des Cats, vinaigre de myrtille
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2 personnes
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Débutant
Filet mignon, farci au Mont des Cats, vinaigre de myrtille
Ingrédients
- 1 filet mignon de 500grs 200g de fromage du mont des cats 2 c. à s. de vinaigre de myrtille 6 pommes de terre Thym et laurier Sel et poivre Beurre Huile d'olive
Préparation
- 1. Beurre et farine ton moule pour y déposer ta pâte. Egalise les bords puis recouvre la pâte de papier sulfurisé
- 2. Dépose des haricots secs laisse cuire au four pendant 10 minutes à 180 °C
- 3. Laisse refroidir puis retire le papier sulfurisé avec les haricots secs
- 4. Pour préparer la crème d’amandes, prends un saladier, mélange le beurre avec le sucre, les oeufs et la poudre d’amandes jusqu’à obtenir une préparation homogène
- 5. Verse ta crème d’amandes sur ton fond de tarte
- 6. Coupe la base et le sommet de ton pamplemousse. Elimine la peau ainsi que les parties blanches en suivant avec la lame d’un couteau la courbure de ton fruit
- 7. Coupe des tranches de pamplemousse pour les déposer sur la pâte à tarte
- 8. Assaisonne le tout avec le thym puis laisse de nouveau cuire au four la tarte 10minutes à 180 °C
- Nappe au pinceau ton gâteau avec du sirop d’érable