Salade de melon, mozzarella et jambon cru
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#salade#melon#mozzarella
Ingrédients
- 2 melons
- 200 g de mozzarella en boule
- 8 tranches de jambon cru
- 1 c. à s. de moutarde
- 2 c. à s. de vinaigre
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- feuilles de basilic
- Sel, poivre
Préparation
- Coupez les melons en deux et ôtez les graines. À l'aide d'une cuillère parisienne, prélevez des boules dans la chair. Égouttez la mozzarella.
- Mélangez la moutarde, l'huile d'olive ainsi que le vinaigre balsamique. Ciselez les feuilles de basilic et ajoutez-les à la vinaigrette.
- Dans une assiette creuse, répartissez des boules de melon avec des boules de mozzarella, versez la vinaigrette et ajoutez deux tranches de jambon cru.