Salade de céréales au concombre
Dégustez la fraîcheur estivale avec notre délicieuse salade de céréales au concombre, un mariage parfait entre les saveurs croquantes et les textures rassasiantes.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#salade#concombre
Ingrédients
- 200 g de mélange de céréales (quinoa, boulgour...)
- 1 concombre
- 10 cl de crème liquide entière
- le jus d'un demi citron jaune
- 5 branches d'aneth fraîche
- sel piment d'Espelette
Préparation
- Cuire les céréales dans une grande quantité d'eau bouillante salée (temps indiqué sur le paquet). Egoutter puis réserver.
- Laver et sécher le concombre. Le couper en dés. Emincer l'aneth.
- Mélanger ensemble la crème liquide avec le jus de citron puis assaisonner en sel et en piment d'Espelette.
- Dans un grand saladier, réunir les céréales, les morceaux de concombre, l'aneth et la sauce à la crème.
- Mélanger et réserver au frais jusqu'à la dégustation.