Cocktail « bulles et billes »
Dégustez un délicieux cocktail d'été avec notre recette rafraîchissante alliant le sucre du melon à la saveur subtile de Cointreau.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#cocktail
Ingrédients
- 1 bouteille de Champagne
- 1 melon
- 15 cl de jus de citron
- 15 cl de Cointreau
- Quelques feuilles de menthe
Préparation
- À l’aide d’une cuillère parisienne, prélevez une dizaine de petites billes dans la chair du melon. Déposez le reste du melon dans un mixeur ou un blender.
- Ajoutez-y le Cointreau* ainsi que le citron pressé. Mixez le tout et laissez reposer 2h au réfrigérateur. Dans un saladier, versez le liquide obtenu et ajoutez-y tout le contenu de la bouteille de champagne* ainsi que les petites billes de melon.
- Servez le cocktail* dans des verres hauts, déposez une feuille de menthe dans chaque verre pour la décoration.