Histoire d'oeuf
Dégustez ces délicieuses tartines aux œufs et mayonnaise, un mariage parfait entre la tendresse des œufs et la onctuosité de la mayonnaise, pour un plaisir gourmand à chaque bouchée.
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#œufs#tartine
Ingrédients
- Pain spécial pour tartines et toasts
- 6 oeufs (dont 2 pour la mayonnaise)
- 2 dl d'huile de tournesol
- mélange d'herbes : une botte de ciboulette, cerfeuil, aneth
- 1 c. à s. de fleur de sel
- 1 dl de vinaigre de cidre
Préparation
- Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse
- Préparez une mayonnaise 2 jaunes / huiles de tournesol / vinaigre / fleur de sel
- Cuire les 4 œufs (5 min) et écaillez-les
- Hachez le tout et mélangez le à la mayonnaise
- Dressez sur pain toasté
- Ajoutez les huiles, les herbes + fleur de sel
- Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube