Mousse de nectarine au St Môret

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#mousse#nectarine#creamcheese

Mousse de nectarine au St Môret

Ingrédients

  • 400 g de St môret
  • 4 nectarines bien mûres
  • 30 cl de lait
  • 30 cl de crème liquide
  • 2 c. à s. de pistaches concassées
  • 8 feuilles de menthe fraiche
  • 3 pincées de poivre
  • 3 pincées de fleur de sel

Préparation

  1. Lavez et coupez en dés les nectarines.Placez-les au fond de la verrine.Ajoutez des feuilles de menthe ciselées sur le dessus.Réservez au frais.Faites la chantilly de fromage frais : mélangez le St Môret et la crème à l’aide d’un mixeur et versez la préparation dans un siphon. Ajoutez une cartouche de gaz et secouez bien.Disposez et répartissez la chantilly sur les verrines au dessus des fruits.Ajoutez la fleur de sel et le poivre du moulin.Parsemez ensuite des pistaches concassées sur le dessus.Pour finir, décorez avec une feuille de menthe