Crevettes et tomates cerises marinées à l'huile d'olive et au basilic

Découvrez une délicieuse combinaison de saveurs estivales avec nos crevettes et tomates cerises marinées à l'huile d'olive et au basilic.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 3h20

  • Moyen

#crevettes#tomates

Crevettes et tomates cerises marinées à l'huile d'olive et au basilic

Ingrédients

Préparation

  1. Faites mariner les crevettes la veille ou 3 heures avant.
  2. Placez-les dans un plat et arrosez-les du ½ jus de citron. Ajoutez ensuite l’huile d’olive, le basilic, les échalotes et la gousse d’ail émincée.
  3. Coupez les tomates cerises en deux et ajoutez-les à la préparation.
  4. Pour terminer la marinade, salez et poivrez. Gardez au frais en recouvrant le plat d’un film alimentaire.
  5. Le lendemain, dans une poêle bien chaude, faites revenir les crevettes avec les tomates 3 minutes en remuant et servez chaud.